收合
商品合計 : $(請登入詢價)下一步
< >

近期瀏覽 More

0 我的清單

TOP

我們是專精於葡萄酒進口與代理的國際貿易公司。我們的總經理從事於葡萄酒領域多年,同時,也是國內最資深的WSET葡萄酒教育者之一,其餘股東也各專精於不同領域,有公司專業顧問、律師、專業投資人等。

我們雖於2014年3月開辦,不過,目前已經與幾個知名酒莊合作代理進口,包括: 波爾多享有盛名,擁有許多列級酒莊的Lucien Lurton家族、夏布利產區的精品酒莊Servin、頂級斗羅河岸酒莊Alonso del Yerro,還有兩個榮獲義大利紅蝦評鑑Gambero Rosso最高三杯評價的酒莊,Rubinelli Vajol 與 Decugnano dei Barbi,最後是來自南法蜜絲嘉‧彭姆-威尼斯(Muscat de Beaumes de Venise)產區中最為人讚譽的Domaine des Bernardins。

我們目標致力於餐飲、經銷通路,尤其是餐飲通路,我們將會投入更多心力並期許將葡萄酒教育連結其中,從事推廣。
 

 

您葡萄酒之旅的專業領航

 

桃園桃園區中埔六街三號

服務專線: (03)356-5515 傳真: (03)356-5735