收合
商品合計 : $(請登入詢價)下一步
< >

近期瀏覽 More

0 我的清單

TOP

Villa Barbi Orvieto Classico    
中文品名:迪庫納諾巴比白酒 - 歐維特經典優選產區
年份:2014
容量:750ml
(價格依會員不同,請登入再詢價)
 
商品簡介:手工採收20-30年之間的老藤,採用不銹鋼桶低溫發酵16°-18°C,發酵時間約20-25天。
Villa Barbi傳遞最佳Orvieto風味,亦是Decugnano dei Barbi堅持的傳統。它保持新鮮、清新、溫和、適合每餐享用。
法定等級:DOC
品種:50%    Grechetto bianco
10%    Trebbiano
40%    Chardonnay
種類:Dry Still
顏色:White
酒精濃度:13%
酒評:WE  88
釀酒師:Enzo Barbi

詳細介紹

不甜白葡萄酒 
葡萄品種: Grechetto 50% + Procanico 10% + Chardonnay 40%
年份: 2014
產量:26,000瓶/年
產區:Orvieto Classico DOC 
首次生產: 2009年份

葡萄園
迪庫納諾巴比酒莊位於義大利中部翁布里亞,是當地著名的優異生產者。酒莊位於歐維特經典產區中最精良的地段,歷史悠久,酒莊自八世紀就建立,巴比家族於1973年買下酒莊,開始致力生產最佳的歐維特經典產區白酒。
酒莊位海拔320公尺山丘處,葡萄園日照條件優異,土壤中又含有大量貝類化石、泥煤、石灰質土,能生產出含有明顯礦物風味與明亮酸度的優異白酒。

釀造
甜瓜、哈密瓜和成熟桃子的香氣延續到口腔內,隨著細嘗會有柑橘和熱帶水果味道。有很好的尾韻、乾淨且清新。

品酒敘述
手工採收20-30年之間的老藤,採用不銹鋼桶低溫發酵16°-18°C,發酵時間約20-25天。
Villa Barbi傳遞最佳Orvieto風味,亦是Decugnano dei Barbi堅持的傳統。它保持新鮮、清新、溫和、適合每餐享用。

搭配餐點
魚和海鮮甲殼類、義大利麵與燴飯、炸魚、炒魚
最佳服務溫度10℃-14℃,飲用前開瓶即達最佳風味。


相關商品-白酒