收合
商品合計 : $(請登入詢價)下一步
< >

近期瀏覽 More

0 我的清單

TOP

Decugnano IL Bianco - Orvieto Classico Superiore    
中文品名:迪庫納諾旗艦白酒 - 歐維特經典優選產區
年份:2010
容量:750ml
(價格依會員不同,請登入再詢價)
 
種類:Dry Still
顏色:White
酒精濃度:13.50%

詳細介紹

不甜白葡萄酒
葡萄品種: Grechetto + Procanico + Vermentino
年份:2010
產量:25,000瓶/年
產區: Orvieto Classico Superiore DOC
首次生產: 1978年份

葡萄園 
迪庫納諾巴比酒莊位於義大利中部翁布里亞,是當地著名的優異生產者。酒莊位於歐維特經典產區中最精良的地段,歷史悠久,酒莊自八世紀就建立,巴比家族於1973年買下酒莊,開始致力生產最佳的歐維特經典產區白酒。 
酒莊位海拔320公尺山丘處,葡萄園日照條件優異,土壤中又含有大量貝類化石、泥煤、石灰質土,能生產出含有明顯礦物風味與明亮酸度的優異白酒。

釀造 
手工採收30年左右年老藤,品種為Grechetto 50%, Procanico 10%, Vermentino 40%, 不銹鋼桶低溫發酵約20-25天,其中5%於新法國橡木桶中發酵,完成後靜置於不鏽鋼桶裡七個月。爾後再經瓶中培養10個月後出廠。充滿個性與複雜度,純淨柑橘類、西柚、成熟鳳梨與新鮮的熱帶水果香氣,口感細緻、風味飽滿均衡,酸度顯著成為骨幹。

品酒敘述 
來自酒莊8片葡萄園中最佳品質的葡萄,才能製作出此酒。不同品種的葡萄單獨發酵與謹慎混合。
Il Bianco di Decugnano是一種特別優雅的葡萄酒、絕妙的平衡、豐富的礦物性,絕佳的表達來自Decugnano Orvieto Classico的風土。

搭配餐點
帶有魚或甲殼類的義大利麵和燉飯、炸魚、燉魚
服務方式: 最佳服務溫度10℃-14℃,飲用前開瓶甦醒約一小時後,風味最佳。


相關商品-白酒

  • Marcel Deiss Alsace Grand Cru Altenberg de Bergheim

    馬歇爾‧戴斯-阿爾薩斯
    年份:2007
    容量:750ml
    (請登入詢價)

  • Woodbridge Moscato

    羅伯蒙岱維酒廠- 莫斯卡托微甜...
    年份:2012
    容量:750ml
    (請登入詢價)

  • Marcel Servin Chablis Montee de Tonnerre 1er Cru

    雪芬夏布利一級葡萄園-多內爾丘...
    年份:2007
    容量:750ml
    (請登入詢價)

  • Henri Boillot Meursault Les Poruzots

    亨利波伊諾酒莊梅索
    年份:2009
    容量:750ml
    (請登入詢價)